Je ne fais pas que du scrap!
(même si ça occupe beaucoup de mon temps!)
Après en avoir mangé chez Valérie samedi,
j'ai eu envie de ressortir ma "boulangère"
pour faire une baguette!
Et la voilà, toute chaude!
C'est bien bon!!!
Il manque juste un peu de sel,
et de croustillant pour la croûte!
A peaufiner pour la prochaine fois!!
Je te reçois à 2000%, on fait nous aussi notre pain... sans compter les yaourts et tout le potager, pâté, saucisse, bref, on est presque en autarcie !!! et on redécouvre le goût de certains aliments !!
RépondreSupprimeryaourts aussi!
RépondreSupprimermerci de ta visite!
bises
Ahhhhhhhhhh! le pain de Valé! Du bonheur donc j'imagine que tu te régales avec le tien
RépondreSupprimerexactement! ça valait le coup d'aller à Toulouse!!!!
SupprimerBonjour m'annette ! A manger tiède avec un peu de beurre de ferme... Clin d'oeil de jill, bises
RépondreSupprimerah! on voit la connaisseuse!
Supprimerle bon pain frais vaut toutes les viennoiseries du monde!
Miam... je ne sais pas si je vais pouvoir attendre la prochaine fournée. :)
RépondreSupprimerDifficile de résister!
Supprimerbonne fin de journée à toi et merci de ta visite!
J'ai enfin trouvé la route de ton blog...certainement guidée par cette bonne odeur de pain chaud !!
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Anne
Merci Anne, bonne fin de journée!
SupprimerAlors si tu veux une croute bien croustillante tu le fais d'abord cuire 5mn à 250° puis tu baisses à 240° une vingtaine de minutes...miam miam..
RépondreSupprimerc'est ce qu'on a pensé avec mon fils! alors je vois que c'est approuvé, donc c'est ce que je ferai!
Supprimerça me rappelle le pain que faisaient mes grands parents à la ferme, tous les 15 jours, dans le four à pain. bises.
RépondreSupprimerJ'en fais parfois, mais j'évite car j'en mange alors beaucoup trop. Bisous
RépondreSupprimereh oui! mais qd ce n'est pas bon, c'est rageant! alors...
SupprimerPour la croûte, tu préchauffes ton four avec la lèchefrite en bas, et au moment d'enfourner ton pain tu verses un bol d'eau bouillante dans la lèchefrite.
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