ATELIERS

CROP-COPINES:

Vous avez envie de scrapper à domicile, avec 2 ou 3 copines (ou plus!!), mais vous n'avez pas de projet?
Je viens animer une journée, je vous apporte les idées et mon expérience!
N'hésitez pas à me contacter pour tout renseignement.

mercredi 24 avril 2013

CA SENT BON!!!

Je ne fais pas que du scrap!
(même si ça occupe beaucoup de mon temps!)
Après en avoir mangé chez Valérie samedi,
j'ai eu envie de ressortir ma "boulangère" 
pour faire une baguette!
Et la voilà, toute chaude!






C'est bien bon!!!
Il manque juste un peu de sel,
et de croustillant pour la croûte!
A peaufiner pour la prochaine fois!!


16 commentaires:

  1. Je te reçois à 2000%, on fait nous aussi notre pain... sans compter les yaourts et tout le potager, pâté, saucisse, bref, on est presque en autarcie !!! et on redécouvre le goût de certains aliments !!

    RépondreSupprimer
  2. yaourts aussi!
    merci de ta visite!
    bises

    RépondreSupprimer
  3. Ahhhhhhhhhh! le pain de Valé! Du bonheur donc j'imagine que tu te régales avec le tien

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. exactement! ça valait le coup d'aller à Toulouse!!!!

      Supprimer
  4. Bonjour m'annette ! A manger tiède avec un peu de beurre de ferme... Clin d'oeil de jill, bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ah! on voit la connaisseuse!
      le bon pain frais vaut toutes les viennoiseries du monde!

      Supprimer
  5. Miam... je ne sais pas si je vais pouvoir attendre la prochaine fournée. :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Difficile de résister!
      bonne fin de journée à toi et merci de ta visite!

      Supprimer
  6. J'ai enfin trouvé la route de ton blog...certainement guidée par cette bonne odeur de pain chaud !!

    Bonne fin de journée


    Anne

    RépondreSupprimer
  7. Alors si tu veux une croute bien croustillante tu le fais d'abord cuire 5mn à 250° puis tu baisses à 240° une vingtaine de minutes...miam miam..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est ce qu'on a pensé avec mon fils! alors je vois que c'est approuvé, donc c'est ce que je ferai!

      Supprimer
  8. ça me rappelle le pain que faisaient mes grands parents à la ferme, tous les 15 jours, dans le four à pain. bises.

    RépondreSupprimer
  9. J'en fais parfois, mais j'évite car j'en mange alors beaucoup trop. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. eh oui! mais qd ce n'est pas bon, c'est rageant! alors...

      Supprimer
  10. Pour la croûte, tu préchauffes ton four avec la lèchefrite en bas, et au moment d'enfourner ton pain tu verses un bol d'eau bouillante dans la lèchefrite.

    RépondreSupprimer